Cozze gratinate


Ingredienti per 4 persone:

- 1 kg. di cozze

- 1 tuorlo d'uovo

- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

- 3 cucchiai di pangrattato

- 1 mazzetto di prezzemolo

- sale e pepe

     


Lavate le cozze in acqua fredda corrente, apritele utilizzando un coltello e conservate solo le metą con il mollusco.

Disponete le cozze sul fondo di una teglia, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua salata, condite con il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, l'olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete in forno a 180°C.

Sbattete il tuorlo in una tazza e unitelo alle cozze quasi a fine cottura, spolverizzando nuovamente di sale e pepe.

Servite le cozze gratinate ben calde accompagnate, a piacere, da fettine di pomodoro fresco.

 

Copyright © 2009 ACQUAMARINA

P.IVA 02576750612

Home | Chi siamo | Prodotti | Servizi | Dove siamo | Contatti

Webmaster